.::::::Disiniajatempatnya:::::.


Gambar Lucu 26 April 2016

Setelah Sebelumnya Gambar Lucu 25 April 2016 hari ini tanggal 26 April 2016 saya juga ingin menampilkan Gambar Lucu terbaru untuk kalian pengguna BBM atau whatsapp yang ingin menganti foto profile anda. di sini saja tempatnya untuk mendownload foto-foto dan gambar dagelan lucu, menarik, Gokil, Humor, yang bisa membuat anda tertawa, dan bisa dijadikan koleksi dp bbm ataupun whatsapp.

Pagi, Mas Jamu dolo donk mas Biar kuat 

Cowok tidak mungkin boong waktu bilang dadamu besar wkwk

tanggal tua dinner di kos gini dah 

gue yang tiap hari nunggangin janda biasa aja tuh

awas kamu mimpiin indah wkwk karena aku bukan indah

kalo bawel sini ciyom dolo

ketika anak bangunan beralih menjadi chef

mau bilang cinta tapi takut salah galau neh

asli bodoh banget beli uang mainan dengan uang asli

sini ciyoom doyu wkwkw


Gambar Lucu 26 April 2016 diatas mungkin media paling sering di liat di umum, dan mempunyai tujuan untuk tujuan - tujuan tertentu, tapi terbukti dapat membuat efek lucu, gokil, ketawa kalau kita melihatnya. Gambar-gambar diatas sengaja di kumpulkan menjadi satu tempat agar tidak membuat pihak- pihak lain merasa di rugikan. Semoga Gambar Lucu Terbaru diatas membuat Anda Terhibur, Ketawa, kalo melihatnya. Kalo ada tidak berkenan dengan gambar diatas boleh hubungin di contact us kanan atas

 Dapat juga dilihat :
- Gambar Lucu Terbaru April 2016
- Meme Lucu Terbaru April 2016

Bookmark Gambar Lucu Dan Meme Lucu Dapat dilihat disini :
- Meme Lucu
- Gambar Lucu

Tags : Gambar lucu, Gambar Lucu Terbaru, Meme Lucu Terbaru, Gambar Gokil Terbaru, Meme Lucu, Gambar Lucu, Gambar Terbaru, Gambar Kocak Terbaru, DP BBM Lucu Terbaru, Gambar kocak, Gambar gokil, gokil banget, Meme kocak, Meme gokil, Gambar tergokil, gambar terkocak, Kocak banget, gokil kocak,