.::::::Disiniajatempatnya:::::.


Meme Lucu #sayatidakngeyel karena #polisiselalubenar

Setelah Sebelumnya Gambar Lucu 24 Januari 2016 hari ini tanggal 25 Januari 2016 saya juga ingin menampilkan Meme Lucu #sayatidakngeyel karena #polisiselalubenar untuk kalian pengguna BBM atau whatsapp yang ingin menganti foto profile anda. di sini saja tempatnya untuk mendownload foto-foto dan gambar dagelan lucu, menarik, Gokil, Humor, yang bisa membuat anda tertawa, dan bisa dijadikan koleksi dp bbm ataupun whatsapp. Pada postingan sebelumnya Video Tentang Polisi Selalu Benar  membuat netizen membuat beberapa meme yang lucu tentang dua hastag #sayatidakngeyel dan #polisiselalubenar karena polisi divideo tersebut menuduh supir taksi ngeyel dan memaksa rambu P sama S itu sama. Berikut beberapa Meme Lucu #sayatidakngeyel karena #polisiselalubenar :


Saat guru tidak datang kami tidak ngeyel koq wkwkw

ayoo tebak berhenti apa parkir ini

wkwkw ada teman masuk tv karena ndak tau beda parkir sama berhenti

gak usa ngeyel lu stop sama parkir itu sama aja

wkwkwk jadi susah bedain S sama P

ingat ya stop sama parkir sama aja

wkwkkwk sama kamu ngeyel ya

kalo sama kenapa tulisannya di bikin sama

#polisiselalubenar neh S sama dengan P

ikut ikutaan salah kan polisi

wkwkwk di larang selfie ini mereka tidak ngeyel nurut aja

dosen suruh revisi saya langsung kumpulin wkwkw

ea wkwkw dimarahin polisinya

kawan titip pacar malah saya tikung 

wkkwkw ndak deh masih suka melanggar koq 
wkwkwk P dilarang pacaran S dilarang selingkuh

kwkwkw malah ada quiz peneng dah

Meme Lucu #sayatidakngeyel karena #polisiselalubenar diatas mungkin media paling sering di liat di umum, dan mempunyai tujuan untuk tujuan - tujuan tertentu, tapi terbukti dapat membuat efek lucu, gokil, ketawa kalau kita melihatnya. Gambar-gambar diatas sengaja di kumpulkan menjadi satu tempat agar tidak membuat pihak- pihak lain merasa di rugikan. Semoga Meme Lucu #sayatidakngeyel karena #polisiselalubenar diatas membuat Anda Terhibur, Ketawa, kalo melihatnya. Kalo ada tidak berkenan dengan gambar diatas boleh hubungin di contact us kanan atas

 Dapat juga dilihat :
- Gambar Lucu Terbaru Januari 2016
- Meme Lucu Terbaru Januari 2016


Popular Search Gambar Lucu Terbaru 24 Januari 2016 : Gambar lucu, Gambar Lucu Terbaru, Meme Lucu Terbaru, Gambar Gokil Terbaru, Meme Lucu, Gambar Lucu, Gambar Terbaru, Gambar Kocak Terbaru, DP BBM Lucu Terbaru, Gambar kocak, Gambar gokil, gokil banget, Meme kocak, Meme gokil, Gambar tergokil, gambar terkocak, Kocak banget, gokil kocak,