.::::::Disiniajatempatnya:::::.


Gambar Lucu Terbaru 8 Maret 2015

Setelah Kemarin Gambar Dagelan Kocak Lucu Terbaru tanggal 7 Maret 2015, hari ini tanggal 8 Maret 2015 saya juga ingin menampilkan Gambar lucu terbaru untuk kalian pengguna BBM atau whatsapp yang ingin menggati foto profile anda. di sini saja tempatnya untuk mendownload foto-foto dan gambar dagelan lucu, menarik, Gokil, Humor, yang bisa membuat anda tertawa, dan bisa dijadikan koleksi dp bbm ataupun whatsapp.

Hanya Kambing Yang Boleh Menerobos Lampu Merah

Ada Teletubis di mukamu ^^

ada Superhero di alisku wkwk kamu gimana?

wkwkwk aku edit alisku dengan getrich

Kalo pacaran Aku sayang kamu kalo Putusan Gak usah kenal aku lagi + Selamanya wkwk

Chat Lama Beli Kagak = CLBK wkwkwk

Ini baru bener

cewek cantik itu hobinya mask bukan dugem

Intinya Ndak boleh Iri sama orang lain

Cari Cowok boker sambil BBMan aku paling depan wkwkw

Kripik Singkong ku suka

masih mau nerobos lampu merah?

Perokok Ndak modal ini wkwkwk

Puisi tentang kentut wkwkw ada ada aja

Beli Nasi padang bu, punya otak gak bu? Mau beli atau ngatain saya?

Gambar Lucu Terbaru 8 Maret 2015 diatas mungkin media paling sering di liat di umum, dan mempunyai tujuan untuk tujuan - tujuan tertentu, tapi terbukti dapat membuat efek lucu, gokil, ketawa kalau kita melihatnya. Gambar-gambar diatas sengaja di kumpulkan menjadi satu tempat agar tidak membuat pihak- pihak lain merasa di rugikan. Semoga Gambar Lucu Terkini dan Terbaru diatas membuat Anda Terhibur, Ketawa, kalo melihatnya.

Kalo ada tidak berkenan dengan gambar diatas boleh hubungin di contact us kanan atas

Dapat juga dilihat :
- Gambar Lucu Terkini dan Terbaru Tanggal 05/03/2015
- Gambar Lucu Terkini dan Terbaru Tanggal 06/03/2015 Spesial HajiLulung