Gambar Lucu hari ini Tanggal 08/01/2015 (08 Januari 2015)

Setelah Kemarin Gambar Lucu Tanggal 07/01/2015, hari ini tanggal 08 Januari 2015 saya juga ingin menampilkan Gambar- gambar Lucu, menarik, Gokil, Humor, yang bisa membuat anda tertawa, dan bisa dijadikan koleksi dp bbm

ini udah paling kampret lagi asik mandi sabunnya masuk ke kloset wc wkwk

kayak kembang api deh lom nyala dah hujan kayak lom jadian di tinggal pergi

itu kilometer banyak amat udah nganterin kemana aja, pacaran apa ojek wkwk

ndak pernah liat bagian lain kan selain itu coba di pindaha keatas ^^

kwkwkwk gile liburan ndak di kasih uang jajan = peneng

gile para jomblo tua saling bertemu bawa deh tuh boneka kesayangnya wkwk

ada juga kayak gini pas lain udah selesai ketawa ada aja yang baru ketawa

itu pedekate apa martabak manis koq di kacangi ^^

problem jaman sekarang nongkrong tempat mahal buat check in di path

sampe sekarang lom laku laku? iya donk aplard kan lakunya ndak secepat avansa

kwkwkw biar ndak kasih susah kuliah sekalian aja di bakar

sulaiman = sudah lelah di anggap teman

awas ada wkwkwk ada yang turun

waduh licin banget sampe jalan biasa jatuh

kayak apa ceritanya banteng isa masuk rumah wkwkw
Gambar Lucu diatas mungkin media paling sering di liat di umum, dan mempunyai tujuan untuk tujuan - tujuan tertentu, tapi terbukti dapat membuat efek lucu, gokil, ketawa kalau kita melihatnya. Gambar-gambar diatas sengaja di kumpulkan menjadi satu tempat agar tidak membuat pihak- pihak lain merasa di rugikan. Semoga Gambar-Gambar diatas membuat Anda Terhibur, Ketawa, kalo melihatnya.

Kalo ada tidak berkenan dengan gambar diatas boleh hubungin di contact us kanan atas