.::::::Disiniajatempatnya:::::.


Gambar Kata-Kata Lucu

Disiniajatempatnya, Gambar lucu adalah gambar dimana kita dapat ketawa kalo melihatnya, nah kalau gambar kata lucu adalah gambar dimana didalamnya berisi kata-kata lucu yang dapat membuat kita ketawa, dengan melihat gambar lucu tersebut mengurangi stress yang anda alami, dengan tersenyum dapat membuat sehat diri anda sendiri. Sebelumnya saya sudah menampilkan gambar makanan lucu, unik dan kreatif, kali ini saya ingin menampilkan gambar kata-kata lucu.

Ada banyak banget di luaran gambar kata-kata lucu tersebut, tapi saya rangkum beberapa untuk dapat di tampilkan sebagai DP BBM, Status Facebook, bagikan di Google +, bagikan di path dan untuk balas status facebook.

Emang ada? yang lebih baik dan yang lebih setia dari Gue!!! yang lebih mahal banyak 

kata mama, anak ganteng jangan keluar malam minggu takut di culik tante-tante

Sejak saya baca artikel tentang bahaya merokok saya berhenti membaca 

sekarang ganteng,seksi, kaya raya  bukan jaminan yang dijaminkan sekarang bpkb dan sertifikat

jomblo itu free, freehatin

lebih baik kejar yang udah punya pacar saingannya cuma 1 daripada kejar jomblo saingannya banyak

tips untuk mengurangin berat badan sisa gelengkan kanan kiri waktu di tawari makanan wkkwwk

jual mahal sih boleh tapi tolong sesuai muka ya

contohlah tukang parkir walaupun banyak mobil dia tidak sombong karena tau semua itu titipan

cuma di ftv supir bisa di jadikan gebetan, di dunia nyata gebetan di jadikan supir

pilkada kalo jadi pasti lupa, pil kb kalo lupa pasti jadi

aku tak ingin mengekangmu terserah kamu pergi kemana aja tapi hanya 1 minta ku, aku ikut kwkwk

tidak peduli hati kosong, ATM tersisi itu lebih dari segalanya

Malam minggu Minjem pacar orang dulu ah
Demikian sedikit gambar kata-kata lucu saya rangkumkan diatas, semoga bermamfaat bagi kita semua. Kalau ada tidak berkenan dengan gambar diatas boleh hubungin di contact us kanan atas.