.::::::Disiniajatempatnya:::::.


Gambar Lucu Hari ini Tanggal 27/07/2014

Disiniajatempatnya - Gambar adalah ilustrasi dari banyak titik berwarna yang disatukan untuk menampilkan tujuan atau bentuk dari objek itu sendiri.  Gambar lucu adalah tampilan gambar yang dapat membuat kita ketawa kalau melihatnya. Gambar Lucu juga dapat di edit oleh program photo editor yang dapat di buat sedemikian rupa supaya gambar itu terlihat lucu, gokil menarik untuk di liat. 

Banyak Gambar-gambar di dunia maya yang mengandung ejekan, makian, bahkan sindiran, eksploitasi tubuh, Gambar bergerak mengerikan, dan kadang-kadang tidak masuk akal.  Gambar bergerak Menarik Lucu adalah Kumpulan gambar-gambar Lucu diam dibuat sedemikian rupa menjadi bergerak layaknya sebuah video singkat dalam istilah komputernya GIF Animator

Kalo Sedang Suntuk / stress Disini Tempat Gambar-Gambar Lucu, Foto-Foto Lucu, sehingga dapat lepas dari rasa Suntuk tersebut.

Hari ini tanggal 27/07/2014 ingin menampilkan Gambar- gambar  Lucu, menarik, Gokil, Humor, yang bisa membuat anda tertawa.  Foto - Foto lucu Menarik, Gokil, Mantap yang membuat anda tertawa.


1. Mabok neh barney wkwkw ndak bener fotonya

2. Ini wajah Seorang ayah dapat anak 4

3. Lucu foto sama presiden wkwk kayaknya tertekan gitu ^^

4. Parah camp stuff isinya kondom 

5. Bagus ya lukisannya ^^

6. Ya kayak tetris

7. Bagus ya tatto nya wkkwkw

8. Doh ndak papa kah itu orang..

9. Wkwkwkwk Bagus juga nipunya ^^

10. Wkwkwk parah isa gitu ya wkwkkw

11. Hula hoop wkwkwk 

12. Terlalu mendalamin ^^

13. Keren juga pas aja

14.  Jadi wkwkwkwk Ndak kuat lah wkkw

15. Hahah bisa juga di ajarin napas buatan wkww
Gambar diatas mungkin media paling sering di liat di umum, dan mempunyai tujuan untuk tujuan - tujuan tertentu, tapi terbukti dapat membuat efek lucu, gokil, ketawa kalau kita melihatnya. Gambar-gambar diatas sengaja di kumpulkan menjadi satu tempat agar tidak membuat pihak- pihak lain merasa di rugikan. Semoga Gambar-Gambar diatas membuat Anda Terhibur, Ketawa, kalo melihatnya.



Kalo ada tidak berkenan dengan gambar diatas boleh hubungin di contact us kanan atas.