.::::::Disiniajatempatnya:::::.


Review Aplikasi Android Go Launcer Ex

Disini aja tempatnya kembali menreview / mengulas tentang aplikasi Android kali ini Go Launcer Ex. Go Launcer Ex adalah aplikasi launcer yang sangat terkenal untuk tema android dan bisa download lebih banyak tema lagi untuk perangkat android anda yang support Go Louncer Ex.
Mau tampilan seperti di bawah ini contoh tema Cyanogen.

untuk setting tambah halaman sisa pencet menu di perangkat android anda kalo seperti di gambar berarti di kiri bawah akan terliat seperti di gambar di bawah ini
Terlihat di gambar ada edit untuk tambah halaman di halaman perangkat anda wallpaper untuk mengganti background layar anda mulai live static dll. Themes adalah tema dari perangkat anda. Sedangkan Add mau nambah tiap kotak yang kosong mulai dari aplikasi atau mulai dari drag and drop shortcut. Prefreces untuk merubah 1 kolom ada berapa icon 1 baris ada berapa icon seperti di gambar di bawah ini.
Gambar di bawah tombol Edit di tekan kita bisa nambah halaman dari yang kita mau untuk taruh icon-icon yang anda mau masukan kalo mau hapus sisa tekan lama halaman yang mau di hapus sisa tarik keatas.
Gambar ini untuk memilih tema yang kita udah sudah download dari market Go Louncer EX biasa bisa lewat playstore bisa juga contohj di bawah ada Cyanogen yang saya pake review.

Gambar dibawah ini menu Prefrence -> Screen > grid size nah bisa di liat untuk setting berapa jumlah baris x kolom jumlah icon untuk standar dari perangkat android 4x4 tapi kayaknya kurang lebar kalo mau kayak di gambar bisa di pilih costum 5x6 jangan lupa centang Resize wigdet and icons biar besarnya pas.



Untuk ganti backgroud bisa di liat di Prefrence ->screen-> Background bisa di liat seperti di gambar di bawah ini.
untuk lebih jelasnya bisa di liat video di bawah ini.




Link download :